2009年9月6日 星期日

紅色小雨傘防毒軟體9.0版

紅色小雨傘防毒軟體9.0版
「小紅傘」的Avira AntiVir防毒軟體是國內外都知名的防毒軟體之一,他的高偵測率與未知病毒防禦功力受到相當多人的好評。紅色小雨傘防毒軟體雖然偶而誤判率高了點,不過還是相當不錯用的好東西。
最近Avira AntiVir也推出9.0版最新版本了,當然免費版的Avira AntiVir Personal Free Antivirus也是跟著推出新版本,雖然功能比不上付費版本,不過對於一般病毒防禦的成果來說還算不錯。
軟體名稱:Avira AntiVir Personal Free Antivirus
軟體版本:9.0.0.386
軟體語言:英文版
軟體性質:免費軟體
檔案大小:28.6MB
系統支援:Windows 2000/XP/Vista
紅色小雨傘防毒軟體9.0版 官方網站:http://www.free-av.com/
德國小紅傘防毒程式共分為三個版本,付費的版本主要是多了郵件程式(Outlook,Outlook Express,Windows Mail)的即時防護功能,以及加強了了防木馬的功能,最高階的又包含了防火牆的功能。
紅色小雨傘防毒軟體9.0版優點:
操作介面的美化、加快掃毒速度
紅色小雨傘防毒軟體9.0版缺點
不支援釣魚網站防護、間諜軟體防護、
不支援POP3掃毒、快速更新病毒碼
不支援廣告軟體防護、
不支援WebGuard網頁流量掃毒
不支援防火牆

沒有留言:

張貼留言